Хореографическая студия “ЛАО” | Люберецкий дворец культуры
loader image

Хореографическая студия “ЛАО”

Есть ли набор: Да
Возраст набора: от до лет
Руководитель: Арутюнян Анаит Грегори
Направление:

Армянские танцы – несомненно одно из лучших и наиболее демонстративных показателей, показывающих красоту и разнообразие культуры Армении, являющиеся воплощением армянского духа.

Занятия в хореографической студии предназначены для тех участников кто хочет прикоснуться к культуре и традициям армянского народа, а в будущем передать и сохранить их для своих детей.

Плавные и прекрасные движения рук, почти неуловимые движения ног, выразительная мимика и глубокий философский смысл – это и есть главные составляющие армянского национального танца, которому, как и любви, все возрасты покорны!

Обучение проходит посредством игровых технологий, изучают танцы взрослого и детского ансамбля, упражнения на развитие музыкального темпоритма. Занятия включают в себя: поклон, разминка, танцевальные позиции, армянские танцевальные движения, разучивают армянские танцы: «Цапик цапик», танец «Чкутик», армянский свадебный танец, элементы армянских народных танцев Кочари, Шалахо, «Барев Балес», танец «Зангезур», армянский свадебный танец, элементы армянских народных танцев Кочари, Шалахо, Берд, Лорке.

Муниципальное учреждение “Люберецкий дворец культуры”

2019-2022 | l-d-k.ru

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять