Коллектив современно-эстрадного танца шоу-балет «Flash+» | Люберецкий дворец культуры
loader image

Коллектив современно-эстрадного танца шоу-балет «Flash+»

Please select an image first to render the grid properly
Есть ли набор: Да
Возраст набора: от 5 до 15 лет
Стоимость занятий: 3000 рублей в месяц
Руководитель: Бабарика Анна Юрьевна
Направление:

Эстетическим воспитанием ребенка лучше заниматься с ранних лет, приобщаясь к прекрасному, он научится красиво двигаться, привыкнет слышать и слушать хорошую музыку. К подростковому возрасту Ваш ребенок уже освоит технику танца, научится владеть своим телом. В это время дети еще не ощущают стеснительности, двигаются легко и непринужденно. Особенно важны уроки детских танцев для начинающих, от них многое зависит.

Наша основная цель – научить танцевать, привить любовь к хореографии и стремление к учебе.

Девочки и мальчики редко задаются вопросом, как научиться детским танцам, при правильном подходе процесс обучения для них естественный. Для педагога важно поддержать ребенка, добиться, чтобы малыш танцевал так же легко и непринужденно, как он разговаривает или дышит. Мы научим Вашего ребенка детскому танцу, а это отличная возможность выплеснуть энергию, развить физическую выносливость и стать уверенным человеком в будущем. Возможно, он не станет профессиональным танцором, но Вы дадите ему шанс попробовать себя в этом направлении. Это лучше, чем лишить его такой возможности.

Коллектив «Флэш +» занимается современной хореографией. Основной стиль — детский и эстрадный танец, но в постановках также присутствуют элементы классики и хип-хопа. Все выступления этого коллектива выглядят технически качественно и сюжетно – интересно.

У уастников коллектива «Флэш +» есть потрясающая возможность охватить как можно больше танцевальных стилей и сделать это качественно, благодаря чему коллектив постоянно развивается.

Муниципальное учреждение “Люберецкий дворец культуры”

2019-2022 | l-d-k.ru

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять