тень

09.03.2019 Алексей Брянцев



9 марта в 19.00 на сцене Люберецкого дворца культуры со своим сольным концертом выступит молодой артист шансона Алексей Брянцев.
Имя известного российского артиста Алексея Брянцева известно многим. Некоторые восхищаются его треками, хитами, написанными еще в те времена, когда артист ди-джействовал. Других же людей восхищают произведения в стиле шансона, которые артист начал исполнять не так давно
Певец и композитор Алексей Брянцев родился и вырос в Воронеже. Образование его напрямую было связано с музыкой и творчеством, так как получал профессию конструктора микро-радио-электронной аппаратуры. В первых своих работах он удачно использовал компьютерные технологии и песни Филиппа Киркорова, группы «Чайф», Владимира Кузьмина по-новому звучали. Артист работал и учился у заграничных ди-джеев. Несмотря на то, что современная музыка принесла ему популярность и узнаваемость, ему ближе были работы и произведения Михаила Круга. Его манера исполнения шансона и голос очень напоминают повадки известного артиста.



Приходите, мы очень Ждём Вас по адресу: Октябрьский проспект, 200. 
Билеты приобретайте в кассе Люберецкого Дворца культуры: 8-495-554-22-79 
Спешите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ДК Люберцы